Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Ксении Бородиной диктует ей свои условия

  • Муж Ксении Бородиной диктует ей свои условия
  • Смотрите также:

Брак с дагестанским бизнесменом Омаром Курбановым заставил телеведущую изменить своим любимым привычкам. В частности, новоиспеченный супруг наложил табу на фотографии Ксении Бородиной в купальнике.

 

Ксения Бородина с мужем

 
Еще до того, как Омар и Ксения зарегистрировали свои отношения в загсе, многим казалось, что у влюбленных могут возникнуть трения из-за разницы культур. Так как возлюбленный Ксении восточный мужчина, ей, скорее всего, придется несладко, шептались в окружении пары. Все-таки Бородина девушка самостоятельная и с характером, а у выходца из Дагестана свои взгляды на то, как должна вести себя вторая половина.
 
Как оказалось, кое-что телеведущей действительно пришлось изменить. По имеющейся информации, муж Ксении Бородиной уже наложил ряд ограничений на благоверную – например, запретил ей публиковать свои фотографии в бикини.
 
Когда репортеры связались с ведущей «Дома-2», чтобы выяснить, так ли это на самом деле, она подтвердила, что действительно из-за ревности мужа не публикует больше в Instagram такие снимки.   «Старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: «Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я». Он – мужчина, ревнует», – объяснила Ксения.  
Напомним, раньше Бородина охотно делилась с многочисленными подписчиками фотографиями с мест отдыха, позируя на них в бикини. В свое время Ксения радикально похудела и сделала операцию по увеличению груди, в результате чего стала обладательницей очень стройной и эффектной фигуры. Она с удовольствием фотографировалась в красивых купальниках. Кроме того, в Сети можно встретить фото Ксении, на которых она позирует топлес.

 

Ксения Бородина с Терехиным

раньше Ксения не стеснялась

 
Как долго продлится ее желание подчиняться требованиям мужа, неизвестно. Напомним, что во время первого брака Бородиной ее муж Юрий Будагов тоже пытался «воспитывать» телеведущую в соответствии со своими представлениями о женской чести, однако в итоге их брак распался. Своего нынешнего мужа Ксения пока что пылко защищает. «Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня», - заявила она. По словам знаменитости, только рядом с Курбаном она научилась быть женщиной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                      ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Ксении Бородиной диктует ей свои условия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.