Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Макарская рассказала о ссорах с мужем

  • Виктория Макарская рассказала о ссорах с мужем
  • Смотрите также:

Брак Виктории и Антона Макарских совсем не так идеален, как думают многочисленные поклонники этой пары. В частности, выяснилось, что причиной раздоров в семье является увлеченность жены артиста социальными сетями. На этой почве, как сообщают СМИ, у супругов в последнее время все чаще вспыхивают ссоры.

 

Виктория и Антон Макарские

 
Не секрет, что социальные сети стали неотъемлемой частью жизни знаменитостей, которые с их помощью поддерживают постоянный интерес к себе со стороны публики. Однако мало кто задумывается, что в близком окружении звезд могут быть люди, которым такая тенденция совершенно не нравится.
 
В семье Антона и Виктории Макарских, как оказалось, возникла подобная ситуация. В то время как Виктория активно использует социальные сети для общения с миром, ее супруг пытается покончить с этим пристрастием жены. Источники, ссылаясь на слова самого Антона, информируют: супруги стали чаще ссориться в связи с этим.
 
«Антон не раз призывал жену удалить свою страничку или перестать публиковать семейные снимки, и Виктории пришлось заверить мужа, что теперь она будет публиковать только то, что он одобряет», - сообщают инсайдеры.
 
Жена артиста подтвердила, что социальные медиа действительно стали поводом для конфликтов в их семье.
 
«Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку», - поделилась Виктория Макарская.   В то же время она пояснила, что так бурно, как раньше, они с мужем уже не ссорятся: «у нас же дети - стыдно при них».  
Напомним, в прошлом году супруги Макарские шокировали общественность откровенными признаниями о порядках в их семье, появившись на телевизионном шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Тогда в интервью жена звезды сообщила, что подчиняется довольно странным правилам, установленным в доме ее супругом. Этот рассказ произвел на ведущую программы такое сильное впечатление, что она назвала артиста «деспотом с маниакальным контролем». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)             ФОТО АНТОНА МАКАРСКОГО          ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Макарская рассказала о ссорах с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.