Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинцев снова цинично обманули...

  • Украинцев снова цинично обманули...
  • Смотрите также:

После выступления еврокомиссара по сотрудничеству в развитии Андриса Пиебалгса в эфире программы Действующие лица на Латвийском радио 4, украинские сторонники евроинтеграции начинают что-то подозревать. Вот такой неожиданный поворот.
Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав. Расширение ЕС возможно только за счет благополучных стран, заявил Андрис Пиебалгс.
Комментируя нынешний курс евроинтеграции Украины, Пиебалгс отметил, что стране еще предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав ЕС. Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС. Расширение союза сейчас возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в ЕС. Аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой, — признал политик.

Добро пожаловать в Европу.

Увидел весьма занятную статью у камрада bohemicus. Познакомлю Вас с некоторыми фотографиями из этого поста с дословным описанием автора:

Дверная ручка в замке Глубока в Южной Богемии представляет собой деталь фамильного герба Шварценбергов. Ворон выклёвывает глаза бедолаге c оселедцем. Считается, что это турoк. Замок ныне принадлежит государству. Карел Шварценберг, глава обеих ветвей своего рода, согласился реституировать имущество орлицкой ветви, оставив в государственной собственности имения глубоцкий ветви. За это родная сестра князя провозгласила его предателем и продолжает судебный спор с Чешской республикой.

Кутна Гора, Богемия. Украшенная статуями терраса перед иезуитским колледжем напоминает Карлов мост (в своё время этот город соперничал с Прагой, как Тверь соперничала с Москвой). Cтатуя Людовика IX Святого  в окружении его пленников. Людям с оселедцами опять не повезло. Считается, что это сарацины

Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского нашествия. Обладателю оселедца  и на этот раз не повезло. Вместе со своим собратом в чалме он оказался под копытами королевского коня. 

Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (если не ошибаюсь, св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского (считается, что это янычар). Как обычно, человеку с оселедцем не повезло.

Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров - аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами. И эти старые звери до сего дня никуда не делись из европейской политики (например, один из Котонеров был воспитателем только что отрекшегося испанского короля Хуана-Карлоса I). Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Один из товарищей по несчастью - ярко выраженный негроид, второй - обладатель ярко выраженного оселедца. Похоже, людям с оселедцами катастрофически не везло по всей Европе

Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён! - Ещё одна деталь декора одного из шварценбергских замков...

П.С.: Как думаете, кто будет виноват, если Европа не примет Украину? Догадались? Скажите, как его зовут!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинцев снова цинично обманули...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.