Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Князь Альбер II и княгиня Шарлен целовались во время концерта Робби Уильямса

  • Князь Альбер II и княгиня Шарлен целовались во время концерта Робби Уильямса
  • Смотрите также:

В этот уик-энд княжество Монако праздновало небольшой юбилей князя Альберта II, а именно, десятилетие со дня его коронации. По этому поводу венценосные супруги побывали на концерте Робби Уильямса, где словно позабыли о своих титулах и нежничали на публике, как пара голубков.


Альбер и Шарлен танцевали, обнимались и целовались на глазах изумлённой публики, потому как подданные княжества не привыкли к такому обращению монархов.

 

 

Уже после британский певец написал на своей страничке в Твиттере: «Поздравляю князя Альбера II и княгиню Шарлен! Благодарю Вас за этот волшебный вечер!»
И вправду: венценосную парочку в этот вечер иначе, как сладкой не назовёшь. Всем врагам и злопыхателям, считающим, что Шарлен вышла за Альберта из расчёта, назло.
Напомним, что князь долгое время не мог определиться с суженой. И потому на момент встречи с Шарлен, бывшей учительницей и пловчихой из ЮАР, у него уже было двое внебрачных, но признанных наследников. Холостяцкая жизнь ему надоела, и он понял, что именно с Шарлен хотел бы доживать свои дни.
В июне 2010 они отпраздновали помолвку, а в июле 2011 года сыграли свадьбу. В декабре прошлого года Шарлен родила Альберту двоих детей Габриэллу Терезу Марию и Жака Оноре Ренье.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПринц Гарри ненавидит селфиДжорджия Мэй Джаггер, Кара Дельвинь и Сьюки Уотерхаус записали совместную композициюДэвид Бекхэм и ЮНИСЕФ основали благотворительный фондКнязь Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Князь Альбер II и княгиня Шарлен целовались во время концерта Робби Уильямса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.