Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ундервуд задали вопрос о Крыме

  • Ундервуд задали вопрос о Крыме
  • Смотрите также:

Лейтмотивом «Крыма» стал рефрен «скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты», а в целом всю композицию можно смело растаскивать на цитаты.
Легкой танцевальной походкой музыканты прошли по лезвию бритвы, умудрившись остаться «своими» по обе стороны. «Это странная песня. Она юмористическая, но не сатирическая, - объяснил один из идеологов группы Владимир Ткаченко в интервью Cultprostir. - Есть легкие следы сарказма, но как без него в семейных ссорах? Это песня-вопрос. И пусть каждый отвечает на него так, как посчитает нужным».
«Крым» поддержан замечательным видеоклипом – противоположным тому образу, с которым сейчас ассоциируется полуостров Волошина и Воронцова. В ролике задействованы танцоры – точнее, их ноги, - которые двигаются в разных стилях.
Видео снималось на территории московского дизайн-завода «Флакон». Авторами клипа выступили Алексей Боченин и Павел Беклемишев.
Песня войдет в состав нового альбома «Ундервуд», получившего название «Без берегов». Релиз пластинки предварительно запланирован на 3 сентября 2015-го.
Сбор средств на запись альбома осуществляется по краудфандинговой схеме на платформе Planeta.Ru. За две недели до завершения проекта музыканты не только выполнили, но и перевыполнили план: собрано уже более 600 тысяч рублей, необходимых для работы.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ундервуд задали вопрос о Крыме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.