Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В одном из магазинов Перми задержали актрису Светлану Пермякову с фальшивыми деньгами

  • В одном из магазинов Перми задержали актрису Светлану Пермякову с фальшивыми деньгами
  • Смотрите также:

В Перми полиция задержала российскую актрису театра и кино Светлану Пермякову, которая пыталась расплатиться в одном из магазинов краевой столицы поддельными деньгами. Как стало известно позже от самой артистки, пятитысячная купюра досталась ей в качестве гонорара за выступление в Ростове-на-Дону.

По данным агентства «Интерфакс», информацию о задержании Светланы Пермяковой уже подтвердили официальные представители прикамской полиции. Сама же артистка, прокомментировав случившееся в соцсетях, написала о том, что находится в одном из отделений полиции краевого центра. По словам актрисы, ранее она «получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону».

Как оказалось, одна из купюр в 5000 была поддельной, сообщила Пермякова на своей страничке в социальных сетях.

Представители краевого ГУ МВД РФ уточняют, что по факту ЧП уже  проводится соответствующая проверка. Актрису, опросив, уже отпустили. Светлана Пермякова, рассказывая о досадном недоразумении, обратилась к своим поклонникам с призывом быть более бдительными, используя денежные купюры.

Светлана Пермякова в прошлом входила в состав команды КВН «Парма», позже стала активно играть в театре и кино. Широкая известность к актрисе пришла после участия в телевизионном сериале «Интерны».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В одном из магазинов Перми задержали актрису Светлану Пермякову с фальшивыми деньгами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.