Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Целью теракта в Донецке была секретарь Захарченко

  • Целью теракта в Донецке была секретарь Захарченко
  • Смотрите также:

Утренний взрыв в центре столицы Донбасса мог быть направлен против сотрудницы аппарата руководителя Донецкой народной республики. По непроверенным данным, взрывчатка была заложена в машину помощницы главы ДНР Александра Захарченко.

«В Донецке взорвана машина секретаря главы ДНР. Женщина доставлена в больницу. В каком она состоянии, неизвестно», — информирует twitter-аккаунт пользователя под ником «Вежливая Ватница».

Автор сообщения подчеркивает, что в сегодняшнем происшествии много общего с другим ЧП — покушением на представителя ДНР в контактной группе по мирному урегулированию в Донбассе Дениса Пушилина в июне 2014 года. В нескольких десятках метров от дома правительства был взорван автомобиль, принадлежащий Пушилину, один человек погиб.

«Напоминает мне ситуацию с личным помощником Пушилина. Вот почти такая же история», — подчеркивает жительница Донецка.

Сегодня утром из Донецка пришла информация, что на одной из улиц Куйбышевского района взорвался внедорожник Range Rover, за рулем которого находилась молодая женщина. Мина была заложена прямо в салоне автомобиля. Женщина осталась жива, сейчас она находится в больнице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Целью теракта в Донецке была секретарь Захарченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.