Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер отец Веры Брежневой

  • Умер отец Веры Брежневой
  • Смотрите также:

На днях скончался отец артистки Михаил Викторович Галушко. Последний год у мужчины были серьезные проблемы со здоровьем.
В прошлом году Михаилу Викторовичу было решено провести операцию на сосудах. Во время операции у мужчины остановилось сердце, но к счастью врачам удалось его реанимировать. Однако долгое время пациент находился в коме. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние врачи оценивали как очень тяжелое. Шансов давали мало, - писала в соцсетях Вера.
В октябре, к радости близких, Михаил Викторович вышел из комы. В феврале мужчину забрали из больницы. Сейчас папа снова дома, восстанавливается, - рассказывала Вера. - Лечим его в том числе детотерапией: его внуки – Саша, Варя, Лука, Соня и Сара – постоянно с ним разговаривают. У папы потихонечку восстанавливается память. Мы все не покладая рук стараемся ему помочь. Мотивируем к выздоровлению тем, что все вместе поедем отдыхать, как только он окрепнет. Папа не ходит – у него ампутирована нога. Зато он снова начал говорить. Наконец-то, добились этого с реабилитологом.
К сожалению, полного восстановления добиться не удалось. 7 июля мужчина ушел из жизни. Да, у Веры действительно умер папа, — подтвердила информацию журналистам пресс-секретарь Брежневой. По словам представителя, сейчас артистка очень сильно переживает и практически не отвечает на звонки.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Умер отец Веры Брежневой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.