Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вера Брежнева после смерти отца задумалась о вечной жизни

  • Вера Брежнева после смерти отца задумалась о вечной жизни
  • Смотрите также:

Несколько дней назад в семье Веры Брежневой случилось несчастье – после тяжелой болезни умер отец певицы. Около года врачи боролись за его жизнь, но все усилия оказались напрасными. Эта трагедия сказалась на духовном состоянии артистки – она задумалась о вечном.

 

Отец Веры Брежневой Виктор Галушка

  Все началось с плановой операции на сосудах ноги, во время которой у отца Веры Брежневой Виктора Галушки остановилось сердце. Потом была кома, еще несколько операций, в том числе ампутация ноги, а в итоге – летальный исход. Вера тяжело переживает случившееся, и только сейчас она нашла в себе силы прокомментировать свою утрату.   После смерти близкого человека певица ушла в себя, не принимала соболезнования, и лишь спустя несколько дней вновь появилась на публике. Уход отца сказался на ее мировоззрении, она стала задумываться о бессмертии человеческой души.   «Если после нас кто-то остается, что-то остается, значит мы будем жить вечно...» - сделала для себя вывод артистка.

 

Вера Брежнева

  Напомним, в мае певица в интервью журналистам рассказала, что ее отец начал поправляться. Ему пришлось заново учиться говорить, двигаться, пережевывать пищу, но отмечался существенный прогресс. Брежнева до последнего верила, что ее отец полностью восстановится. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вера Брежнева после смерти отца задумалась о вечной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.