Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раненных в результате обрушения омской казармы доставили двумя самолетами в Москву

  • Раненных в результате обрушения омской казармы доставили двумя самолетами в Москву
  • Смотрите также:

Раненные в результате обрушения омской казармы были доставлены двумя самолетами в Москву, где их лечением уже занимаются столичные медики.
 
Подробности данной ситуации передает РИА Новости, со ссылкой на сообщение официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Несколько часов назад на аэродроме Чкаловский приземлился первый самолет с раненными вследствие обрушения казармы, произошедшего в Омске. На борту воздушного судна находились десять военнослужащих. А менее часа назад стало известно о еще одном рейсе, в результате которого еще восемь раненных военнослужащих были транспортированы в российскую столицу. Через некоторое время все они будут отправлены по специализированным отделениям больниц.
 
«Самолет Ил-76, который числиться за военно-транспортной авиацией, оборудован специальными авиационными медицинскими эвакуационными модулями. Он доставил на аэродром Чкаловский (Москва) из Омска еще восемь военнослужащих, которые пострадали в ходе обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ», — сообщил Конашенков.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что здание казармы 242-го учебного центра ВДВ в населенном пункте Светлый под Омском частично обрушилось накануне вечером. Под завалами оказалось не менее 37 человек.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Раненных в результате обрушения омской казармы доставили двумя самолетами в Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.