Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Калашников: Яроша - в фюреры Украины

  • Максим Калашников: Яроша - в фюреры Украины
  • Смотрите также:

Ярошу придется идти до конца и совершать государственный переворот. Свергать ПеПо Вальцмана и разгонять Верхраду. Устанавливать свою диктатуру. Ибо, в противном случае, его правосеков и ДУК попросту разоружат и уничтожат. Он опасен для власть имущих на Украине, которые и не думают прекращать воровать, используя политическую власть как средство личного обогащения. Им национал-социалисты ПС опасны. Потому, если они не возьмут власть, им когда-нибудь учинят «ночь длинных ножей», а Яроша и его командиров ждет участь главаря штурмовиков Рэма и его соратников, уничтоженных Гитлером в 1934-м.

Сейчас РФ объективно выгодно помочь Ярошу совершить госпереворот и установить в Киеве открыто нацистскую власть!

***

Нам национал-социалистический переворот на Украине выгоден. Несмотря на то, что правосеки – враги. Выгоден почему?

Во-первых, потому, что возможная нацистская Украина под властью Яроша и ПС будет лишь карикатурой на Третий рейх.

Некоторые майданутые уповают на диктатуру ПС, ибо, мол, при Гитлере в Германии экономика поднималась и поезда по расписанию ходили. Но у Германии к 1933 году имелась отличная, высокоразвитая индустрия мирового уровня, армия отменных ученых, конструкторов, инженеров, техников и рабочих. На Украине ничего подобного нет: промышленность побита с 1991 года и сильно изношена, отдельные острова вроде «Мотор 1119c Сечи» - исключения, подтверждающие правило.

Далее: Германия 1933 года выступала на арену очень молодой страной, в начале ХХ века в немецких семьях было по пять детей, которые подросли к 1920-м и стали опорой НСДАП. Украина же – это низкая рождаемость 24 года подряд (не более полутора детей на женщину вместо 2,1 для простого воспроизводства). Это треть пенсионеров в населении. Энергетический, витально-пассионарный запас нации на Украине, в отличие от Германии 1933-го, крайне низок, экономика вынуждена содержать одну треть небое- и неработоспособного населения.

Далее: на Украине нет немцев с их высочайшим чувством долга. В веймарской (догитлеровской) Германии даже воры-начальники были патриотами. Вот в 1927 году вся Германия была взбудоражена скандалом вокруг капитана первого ранга Ломана и фирмы «Фебус». Дело было еще в догитлеровской стране, когда немцам по Версальскому договору запрещалось разрабатывать новейшие системы вооружения, что уже тогда сдерживало экономическое развитие. Так вот, Ломан, имея отношение к распределению бюджетных денег, воровал, крутил их на финансовых рынках и себя не забывал. Но при этом фирма Ломана снимала пропагандистские фильмы о немецком военном флоте, пропагандируя идеи великой страны. При этом Ломан создал собственную секретную службу и самочинно купил несколько кораблей для того, чтобы переделать их в сторожевики, тральщики и охотники за подводными лодками. На часть украденных из бюджета денег немецкий офицер создал в Голландии подпольное бюро по разработке и проектированию субмарин. В довершение же всего вор Ломан организовал секретный аналитический центр, который занимался разработками по мобилизации экономики на случай войны.

Вот пример вора, которого можно считать патриотом. Вор, который развивал свою страну, исходя из психологии, экономики и технологической базы индустриализма 1920-х годов. Он ведь не на яхты, особняки и не на свои острова с дорогими шлюхами деньги тратил, а на укрепление Фатерлянда.

На Украине таких нет. На Украине живет тот же народ, что и в РФ (украинцы – это юго-западная ветвь русских, малороссы с украйны-окраины, рубежа Русского мира). Украина, как и РФ-Великороссия, поражена тем же вирусом тотальной алчности, мародерства и продажности. Ярошу не удастся запустить верфи и заводы. Тут гранатометы бессильны. Кадров нет!

Не будет у Яроша и такого нелиберального финансового гения, как глава Рейхсбанка Яльмар Шахт. Изобретателя векселей МЕФО – параллельных промышленных денег (хотя не вполне совершенных). «Экономисты» Украины – это стадо неолиберально-монетаристских болванов типа расейских гайдарочубайсоидов.

Таким образом, Ярош, придя к власти и учинив свирепые люстрации/конфискации собственности, получит усугубление экономического кризиса, крах бюджета, долговой кризис, крах промышленности. А если он попробует просто печатать гривны – то еще и «веймарскую» гиперинфляцию получит. (Это когда булочка миллион стоит). Никакого ядерного оружия эта карикатура на гитлеровскую Германию создать не сможет по определению. Что нам, безусловно, выгодно. Ибо приведет к развалу фронта окружения ЛДНР, к разложению ВСУ и к смуте на Украине.

***

Я бы на месте Москвы сейчас помог бы Ярошу и ПС совершить переворот и прийти к власти. Ибо дело Новороссии получит дополнительные выгоды.

Во-первых, бесчинства укронацистов вызовут резкое отторжение на Юго-Востоке Украины (в Новороссии) и разожгут стремление этих регионов к автономии, а то и к обособлению от украинского дурдома. Часть вчерашних майданутых на остальной Украине тоже отшатнется от новой власти. Некоторые придут к нам. Некоторых можно использовать как антинацистское подполье. Ведь события в Мукачево уже сейчас раскалывает социум Украины. Часть вполне майданутых при этом не желает власти люмпенов с оружием (смотрите комментарии местных к статьям о мукачевских событиях).

Во-вторых, приход к власти явных наци в Киеве осложнит помощь Запада этой власти. В Европе достаточно забубенных либералов, которых можно выводить на манифестации «Нацизм не пройдет!», создавая проблемы правительствам Британии, Германии, Франции, Голландии и проч.

В итоге социально-экономический и управленческий крах правосеков на Украине приведет к такой дезорганизации этой несостоявшейся страны, что ее ВС распадутся. И тогда войска ЛДНР смогут быстро занять весь Донбасс и Харьковскую область. А дальше – двинуться в Северное Причерноморье. Тем более, что пополнить их десятками тысяч новых бойцов с началом нового хаоса на Украине – вопрос чисто технический. Можно будет окончательно отрезать новых бандеровцев от Черного моря, взяв «ожерелье» из Херсона, Николаева и Одессы, разблокировав и Крым, и Приднестровье. Нужно будет взять и Днепропетровск, и Запорожье. Если же правосеки начнут расправы над мирными жителями, то РФ сможет на полностью законных основаниях ввести свои официальные войска в Новороссию, не маскируя их ни под «отпускников», ни под добровольцев.

Бросок танковых и мотомеханизированных частей должен быть стремительным. ДУК (Добровольческий укрокорпус правосеков) – не мощные войска СС Гитлера. Да и социально-экономический крах тоже их разложит.

***

Потому надо пользоваться конфликтом между украинской властью и правосеками, подталкивая Яроша к перевороту и взятию власти.

Но вряд ли Кремль сможет использовать такой шанс. Ведь для этого нужны смелые художники-технократы, проектировщики Будущего с высоким интеллектом. А никак не сырьевые торговцы и пильщики бюджета с мозгами питерских обывателей….


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Максим Калашников: Яроша - в фюреры Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.