Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кинолог расчленил собутыльницу бензопилой

  • Кинолог расчленил собутыльницу бензопилой
  • Смотрите также:

Следователи Санкт-Петербурга раскрыли зверское убийство женщины, к которому причастен сотрудник акционерного общества Кронштадтский морской завод. Мужчина убил потерпевшую после совместной пьянки, а потом привез труп на завод и разрезал его на части бензопилой, считают сыщики.

Уголовное наказание грозит Виктору Морозову 1973 года рождения, работающему кинологом в АО Кронштадтский морской завод. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

По версии следователей, 2 апреля 2015 года Виктор Морозов находился в одной из квартир, расположенной в доме N15 по Красной улице в Кронштадте. Там мужчина во время ссоры, возникшей после совместного распития алкоголя, задушил петербурженку 1977 года рождения.

Труп потерпевшей преступник вывез на своем автомобиле на территорию Кронштадтского морского завода, где расчленил при помощи бензопилы и топора. Части тела потерпевшей Морозов поместил в полимерные пакеты, которые утопил в акватории Финского залива.

В настоящий момент Морозов арестован и ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кинолог расчленил собутыльницу бензопилой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.