Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5-летний ребенок с экземой просит маму дать ему умереть

  • 5-летний ребенок с экземой просит маму дать ему умереть
  • Смотрите также:

Этот пятилетний мальчик страдает от такой сильной экземы, что во время приступов болезни просит маму разрешить ему умереть. Родители перепробовали все виды лечения и сейчас собирают деньги для проведения гидротерапии в одной из французских клиник. 

Лечение экземы


Пятилетний англичанин Морган Бишоп с четырехмесячного возраста страдает от сильнейшей экземы, из-за которой он едва способен ходить. Мальчик уже заявил матери, что хочет умереть, и эта перспектива кажется ему куда более приятной, чем дальнейший годы боли и страданий.


Лечение экземы


Семья ребенка перепробовала все имеющиеся в Великобритании методики лечения экземы, они даже подвергали Моргана химиотерапии, но ничего не помогло. Во время приступов обострения экземы кожа на его ногах становится такой жесткой, что он не может ходить, и ему требуется специальный скутер для перемещений.


Лечение экземы


Приступы экземы не дают ребенку спать, он способен посещать детский сад только на полсмены и не может играть с друзьями. Морган часто чувствует себя утомленным из-за сильной боли по ночам во время сна. Когда болезнь особенно обостряется, то следы экземы на его коже выглядят, словно последствия кислотных ожогов.


Лечение экземы


У мальчика также имеется астма и угрожающий жизни нефротический синдром, из-за которого большое количество белка утекает из почек. Мама ребенка считает, что иммуносупрессоры, который Морган принимает для борьбы с нефротическим синдромом, ухудшают течение астмы. Врачи пытались исключить последовательно любые факторы, из-за которых у Моргана может возникать аллергия, но это оставляет ему очень небольшой выбор продуктов питания.


Лечение экземы


Родителям предлагали установить специальную трубку в живот для искусственного кормления сына. Однако это усложнило бы и без того тяжелую жизнь ребенка. Сейчас папа и мама Моргана собирают деньги для того, чтобы увести его на трехнедельный курс гидротерапии натуральными родниковыми водами во Франции в рамках лечения экземы, где он также пройдет через консультации у ведущих дерматологов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 5-летний ребенок с экземой просит маму дать ему умереть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.