Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За два года ясности в деле Урлашова не прибавилось

  • За два года ясности в деле Урлашова не прибавилось
  • Смотрите также:

Прошло ровно два года с момента задержания мэра Ярославля Евгения Урлашова, которого обвинили в покушении на получение взятки группой лиц в особо крупном размере, сопряженном с вымогательством взятки, и в получении должностным лицом взятки в особо крупном размере. Урлашов сих пор он содержится под стражей в СИЗО Матросская тишина, но следствие по делу до сих пор не завершено.

Один из адвокатов Евгения Урлашова Сергей Голубенков считает, что за прошедшие два года ясности в деле не прибавилось, скорее наоборот, передает Ярновости.

Если внимательно изучить те материалы, которые были представлены в следственный орган и на основании которых принято решение о возбуждении уголовного дела, становится очевидно, что часть из них представляет собой вольную интерпретацию того, что на самом деле было зафиксировано, а часть – прямая фальсификация, – пояснил адвокат.

Голубенков также отметил, что в настоящее время идет ознакомление с материалами дела, при этом продолжаются следственные действия.

Недавно по ходатайству защиты был допрошен действующий губернатор Ярославской области, который по интересующим следствие вопросам дал противоречивые показания, – сообщил адвокат. Сам Сергей Ястребов сегодня подтвердил, что по запросу адвокатов около месяца назад ответил следователю на ряд вопросов в рамках расследования уголовного дела в отношении Евгения Урлашова. Он особо подчеркнул, что это был не допрос.

Два года назад общественность уверяли, что в деле Урлашова все ясно уже сейчас. Но сегодня мы все видим, что происходит, и сопоставляем слова и факты. Поэтому мы тщательно наблюдаем, высказываем свое мнение в законном порядке и ждем принятия решения со стороны уполномоченных на это лиц. Общий настрой Евгения Робертовича – наше дело правое, а значит, мы победим. Мы приложим для этого столько труда и потратим столько времени, сколько будет необходимо, – резюмирует Сергей Голубенков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку За два года ясности в деле Урлашова не прибавилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.