Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великобритания заблокировала счета RT

  • Великобритания заблокировала счета RT
  • Смотрите также:

Гендиректор медиагруппы Россия сегодня Дмитрий Киселев назвал цензурой закрытие счета агентства в банке Barclays из-за санкционных мер британского казначейства. Об этом передает Joinfo.ua со ссылкой на РИА Новости.

Закрыть счет ведущего информационного агентства — это цензура, прямое препятствование работе журналистов. О какой свободе прессы и демократии в Великобритании может идти речь, если в стране не дают работать одному из крупнейших мировых информационных агентств? — сказал Киселев.

Представитель Barclays заявил, что счет представительства МИА Россия сегодня закрыт и банк должен прислать соответствующее уведомление. Однако причины закрытия счета никто не указал. Причиной может быть то, что казначейство Великобритании внесло в список лиц, подпадающих под финансовые санкции, Дмитрия Киселева. Поэтому МИА Россия сегодня могло попасть под финансовые ограничения. В настоящее время счет закрыт, доступ к информации по нему запрещен.

Напомним, раньше мы сообщали, что Дмитрий Киселев убеждал общественность в том, что в его программе на федеральном телеканале «Россия-1» говорят исключительно правду.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Великобритания заблокировала счета RT


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.