Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сахе жестоко убита семья из трех человек, отдыхавших у реки Нюя

  • В Сахе жестоко убита семья из трех человек, отдыхавших у реки Нюя
  • Смотрите также:

Следственные органы Якутии приступили к расследованию по факту гибели семьи из трех человек, которые были жестоко убиты в окрестностях города Ленска.

Раненая 23-летняя девушка, которая позже скончалась в больнице, и тела ее родителей были найдены 10 июля.

По данным представителей республиканского СУ СКР, в минувшую пятницу, 10 июля, в салоне машины на берегу реки Нюя была найдена тяжелораненая 23-летняя девушка. По словам врачей, потерпевшую ударили ножом в грудь, нанеся смертельную травму. Женщину доставили  в больницу, но спустя некоторое время, несмотря на все усилия медиков, она скончалась.

Позднее были найдены тела убитых родителей женщины, 55-летнего отца и 56-летней матери, которые находились на расстоянии около 200 метров ниже по течению той же реки. На теле мужчины эксперты обнаружили множественные ножевые ранения в области груди и живота, которые, по предварительным данным, и стали причиной его гибели. Женщина была задушена убийцей.

Первоначально в местных СМИ появились предположения о том, что к преступлению может быть причастен беглый арестант, которому удалось оказаться за пределами расположенной рядом ИК-8. Однако официальные представители республиканской полиции эту информацию опровергли. По факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, специалисты продолжают расследование.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сахе жестоко убита семья из трех человек, отдыхавших у реки Нюя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.