Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: брак Елены Прокловой разрушили измены и алкоголь

  • СМИ: брак Елены Прокловой разрушили измены и алкоголь
  • Смотрите также:

Источники информации сообщили, что разлад в отношениях актрисы с мужем возник еще весной, так что решение Прокловой развестись вовсе не спонтанное. Как пишут акулы пера, звездный брак не выдержал проверки супружеской неверностью.

 

Елена Проклова

 
Напомним, на днях стало известно, что актриса и телеведущая Елена Проклова подала на развод после 30-ти лет брака, который казался многим гармоничным и счастливым. Артистка пояснила, что общение в семье сошло на нет, так как чувства со временем угасли. Но папарацци выяснили, что на самом деле в отношениях звезды с мужем проблемы имелись уже давно. О расставании супругов заговорили еще в апреле, но тогда это показалось просто слухами.
 
Репортеры изданий, ссылаясь на соседей пары из подмосковной деревни Жостово, пишут, что актриса и ее супруг бизнесмен Андрей Трошин не раз скандалили и шумно выясняли отношения. По имеющимся сведениям, Елена стала подозревать мужа в неверности, именно на этой почве у них стали все чаще происходить конфликты. По словам соседей, Проклова в гневе гонялась за Тришиным с ружьем.

 

Елена Проклова с мужем

 
В кругу коллег артистки поделились сведениями о том, что Елена давно терпела ветреность супруга, и из-за его измен даже стала прикладываться к бутылке, причем не только в нерабочее время. «Выступить сейчас первой со своей правдой о нелегкой семейной жизни – с ее стороны логично. Не дожидаться же, когда вся Москва будет шептаться, что ее муж ушел к молоденькой!», - передают СМИ слова сотрудницы агентства, прокатывающего антрепризы с участием Прокловой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: брак Елены Прокловой разрушили измены и алкоголь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.