Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Паспорта хотят заменить на ID-карты. Что дальше?

  • Паспорта хотят заменить на ID-карты. Что дальше?
  • Смотрите также:

Украинские власти всерьёз задумали заменить бумажные паспорта на так называемыми ID-карты. По словам премьер-министра Арсения Яценюка, переход на ID-карты является техническим моментом, который, по его мнению, должен позволить  Украине ввести безвизовый режим с Евросоюзом. Премьер-министр назвал это реформой безвизового режима.

Политический обозреватель, главный редактор журнала ДНР «Новая земля» Артём Ольхин в беседе с корреспондентом НА «Харьков» отметил, что Европейский союз ни за что не возьмёт к себе  Украину.

«Всякий раз, когда великие укры заявляют о своём несгибаемом желании войти в Европу, мне вспоминается телемост, на котором присутствовали «свидомые» украинские историки и поляки. Так вот в ответ на заявления о непременной евроинтеграции Украины поляки сказала: «Мы вам желаем всего наилучшего, но только без нас». Так всегда было, и так будет — ЕС не примет Украину ни в каком виде и ни за что. Понятно, что когда есть шанс, поманив доверчивых граждан Украины евроинтеграцией, дополнительно настроить их против России, эти возможности будут использоваться. Но на деле никакой интеграции в европейское пространство не случится. Не будет ни кружевных трусиков вместо Таможенного Союза, ни электричек в Париж (об этом, помнится, мечтали «активисты» майдана)», — рассказал эксперт.

По его словам, пока есть возможность дурачить людей мифом о Европе — это будет происходить. Нужен для этого государственный переворот — будет. Война? Пожалуйста. Электронные паспорта — сделаем… Чего ещё изволите? Чипизация населения — можно. Штрих-коды на человеке? Без проблем… И так по нарастающей.

«До тех пор, пока люди, живущие на Украине, либо не прозреют и не погонят лжецов-евроинтеграторов так, как это сделали в Донбассе, либо не будут перемолоты в жерновах «цивилизации», так и будет происходить. Ведь уже сейчас количество погибших в карательной операции против Новороссии стабильно растёт. А Европы всё не видать… Не пора ли задуматься, братья? Может, нам хватит убивать друг друга в угоду третьей стороне? Она ведь вас не жалела и не пожалеет», — закончил эксперт.

Кроме того, политический и финансовый эксперт Александр Роджерс в комментарии НА «Харьков» рассказал, что украинцам не видать Европейского союза, а замена паспортов — не более, чем очередной грабёж населения. Он отметил, что выдачей новых документов будет заниматься организация, которая близка к Яценюку.

«Не будет никакого безвизового режима. И введение новых документов — это только очередной способ выманить из людей последние деньги. Ведь заниматься выдачей этих документов будет очередная частная лавочка, близкая к Яценюку. Уже была афёра с биометрическими паспортами, но процедуру получения виз она не упростила», — рассказал Роджерс.

В то же время киевская правительственная делегация сегодня попытается убедить американских инвесторов вкладывать деньги в Украину. В Вашингтоне пройдет украинско-американская инвестиционная конференция, в ходе которой премьер Яценюк отчитается о достижениях в улучшении инвестклимата.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Паспорта хотят заменить на ID-карты. Что дальше?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.