Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис дала первое интервью после свадьбы с Эштоном Катчером

  • Мила Кунис дала первое интервью после свадьбы с Эштоном Катчером
  • Смотрите также:

В прошлые выходные Мила Кунис и Эштон Катчер сочетались браком. Свадьба пары была тайной, но после церемонии звезда фильма «Бабник» заявил американскому изданию People: «Мы сделали это». Теперь пара официально муж и жена.

Светские обозреватели предполагают, что решение пожениться было принято не просто ради смены социального статуса, а ради будущего ребенка, которого как раз сейчас вынашивает Мила. Отметим, что о беременности актрисы пока что официально никто не говорит.

Как бы то ни было, семья Кунис-Катчер сейчас на седьмом небе от счастья. Впервые после новости о свадьбе, Мила решила пообщаться с прессой. В интервью актриса рассказала о подробностях семейной жизни с Катчером и их девятимесячной дочкой Уайетт Изабель.

Так, Мила призналась, что с появлением первенца ее жизненные приоритеты совершенно изменились, а на работу и карьерный рост она теперь смотрит совершенно по-другому.

Кстати, с появлением ребенка Мила по-новому посмотрела на своего (теперь уже) мужа и сделала вывод, что невероятный человек и ей повезло быть рядом с таким заботливым отцом и супругом.

«Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: “Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому – я буду менять ей каждый подгузник“, – рассказала новоиспеченная миссис Катчер.

Единственное, чем недовольна актриса – это слишком пристальное внимание прессы и поклонников к их личной жизни. «Я люблю то, что я делаю. Но реальность такова, что моя работа лишает меня конфиденциальности. Я не жалуюсь, я просто не люблю ходить гулять с дочкой в парк, осознавая, что меня снимают папарацци», – поделилась актриса.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис дала первое интервью после свадьбы с Эштоном Катчером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.