Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Елены Прокловой разрушила измена и алкоголь

  • Брак Елены Прокловой разрушила измена и алкоголь
  • Смотрите также:

Источники утверждают, что причиной разлада в семье стала измена мужа, из-за чего артистка начала прикладываться к стакану. Светские хроникёры, впрочем, были не слишком удивлены, они утверждают, что новости о скором расставании супругов появились ещё в апреле этого года, правда, тогда они воспринимались исключительно, как слухи. 
Соседи знаменитых супругов из Жёстово – деревеньки, в которой они живут, жалуются, что Елена и Андрей буквально не давали им спать в последнее время – настолько сильно ругались. 
«Проклова и Трошин так орут друг на друга, что в соседних домах дрожат стены. А не так давно Елена и вовсе голая бегала за ним с топором – за измену наказать хотела» — рассказал журналистам «Экспресс-газеты» некий Александр Гаврилович. 
По словам других соседей, бегала Проклова не с топором, а с огнестрельным оружием. Впрочем, пока соседи гадают «утопился Вакула или повесился», факт остаётся фактом: Андрей изменил жене. 
Коллеги Елены также подтверждают, что Андрей неравнодушен к противоположному полу, и что его неверность стала причиной пьянства актрисы. Так b5d8 , коллега Елены Татьяна Прокаева призналась, что были у них случаи, когда во время спектакля Проклова была не в самом лучшем расположении духа. 
Решение актрисы рассказать публике обо всём первой, не дожидаясь, пока новость обрастёт «подробностями» и разлетится по миру, Татьяна считает правильным. Глупо после тридцати лет жизни пенять на «разные характеры». 
Бывший супруг Елены Александр Савелов-Дерябин, также прокомментировал ситуацию с разводом артистки. Он назвал Проклову «строптивой девушкой» и заявил, что другого такого «золотого мужика», как Андрей, она больше не найдёт.


Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брак Елены Прокловой разрушила измена и алкоголь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.