Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 52-летнего Гарри Каспарова родился четвертый ребенок

  • У 52-летнего Гарри Каспарова родился четвертый ребенок
  • Смотрите также:

Величайший шахматист Гарри Каспаров поделился радостной новостью – в его семье очередное прибавление. Ребенок появился на свет еще 6 июля, но счастливый отец рассказал об этом только спустя неделю.

 

Гарри Каспаров

  «Моя жена Даша и я счастливы вам сообщить, что 6 июля родился наш сын Николас. Мама и ребенок счастливы и здоровы. Спасибо за добрые пожелания», - написал Гарри Каспаров на своих страничках в соцсетях.   Это уже второй ребенок шахматиста в браке с уроженкой Санкт-Петербурга Дарьей Тарасовой. Пара вместе с 2005 года, через год после свадьбы у них родилась дочь Аида.

 

Пост Гарри Каспарова в Facebook

  Напомним, что у Каспарова есть дети и от предыдущих браков. В 1989 году гроссмейстер женился на гиде-переводчике Интуриста Марии Араповой. Супруги разошлись ровно через год после того, как у них родилась дочь Полина. В 1996 году Каспаров женился на 18-летней студентке Юлии Вовк. В конце того же года у них родился сын Вадим. Брак распался в 2005 году.   Есть также сведения, что у шахматиста есть внебрачный ребенок от актрисы Марины Нееловой. У Каспарова был с ней роман в 80-х, их отношения продлились два года. После расставания у актрисы родилась дочь Ника, но Гарри Кимович ее так и не признал.   Факт в тему:В последнее время среди российских знаменитостей наблюдается самый настоящий бэби-бум. Так, пару дней назад о том, что второй раз стал отцом, сообщил и солист группы «Звери» Роман Билык. В начале июля в третий раз стала мамой известная телеведущая Тутта Ларсен. 29 июня о рождении первенца рассказала звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер. В середине июня также впервые стала мамой певица Кети Топурия. В июне пополнилось и семейство Пресняковых-Подольских. Месяцем ранее появились дети у Ляйсан Утяшевой, жены комика Павла Воли и у 41-летней супруги Антона Макарского Виктории. А в ожидании рождения ребенка сейчас находятся 37-летняя актриса Екатерина Климова (готовится стать мамой в четвертый раз),  телеведущие Ольга Шелест и Ксения Бородина, звезда Comedy Woman Наталия Медведева и ведущий Иван Ургант. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У 52-летнего Гарри Каспарова родился четвертый ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.