Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гильермо Дель Торо возвращается на «Тихоокеанский рубеж»

  • Гильермо Дель Торо возвращается на «Тихоокеанский рубеж»
  • Смотрите также:

В скором времени произойдет то, чего так долго ждали фанаты фэнтезийных блокбастеров. Режиссер Гильермо Дель Торо объявил дату начала съемок продолжения «Тихоокеанского рубежа».

В беседе с журналистом Yahoo Дель Торо рассказал, что сиквел картины будет сниматься уже в этом году, предположительно с ноября.

«В настоящий момент кипит работа над дизайном егерей и кайдзю, — отметил фильммейкер. — Последние несколько месяцев мы также занимаемся превизуализацией битв. В концовке фильма зрителей ждет эпичная схватка, которую мы начали планировать пару недель назад. Непосредственно к съемкам мы приступим уже в ноябре».

Напомним, продолжения «Тихоокеанского рубежа» могло и не быть. Проблема заключалась в прибыли, которую принес продюсерам первый фильм. При бюджете в 190 миллионов долларов в США фильм не смог даже выйти на черту самоокупаемости, заработав всего 102 миллиона долларов. Тут то Дель Торо и всей команде, работавшей над созданием картины, пришли на помощь китайские киноманы, которые принесли в копилку еще 114 миллионов. Общий сбор за фантастику равен 411 миллионам долларов. Доверившись Гильермо, Legendary Pictures решили дать добро на второй фильм, премьера которого запланирована на 4 августа 2017 года.

Кстати, кто исполнит главные роли в фильме, не сообщается.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гильермо Дель Торо возвращается на «Тихоокеанский рубеж»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.