Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Казарму в Омске ремонтировали наркоманы и алкоголики

  • Казарму в Омске ремонтировали наркоманы и алкоголики
  • Смотрите также:

В результате обвала казармы учебного центра ВДВ в Омске поигибли 23 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России. Спасатели нашли всех 42 военнослужащих, находившихся под завалами.

Большинство спасенных солдат сейчас находятся в больницах, многие - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 

Причиной обвала могли стать нарушения, допущенные при недавно проведенных ремонтных работах, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По одной из версий, во время ремонта могли быть допущены ошибки, в том числе могли быть внесены изменения конструкции здания, - сказал источник, добавив, что эта версия будет проверяться.

Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы, в эфире телеканала LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации.

Я на работу устроился по объявлению в Интернете. Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5-6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были наркоманами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках, - рассказал Настыченко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Казарму в Омске ремонтировали наркоманы и алкоголики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.