Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда женщина давит

  • Когда женщина давит
  • Смотрите также:

Бабская тяга к гнездованию убивает в мужиках всё живое. Он ещё не созрел для того, чтобы поехать с ней в отпуск, а она уже готова понести от него. Он размышляет, мешает ли ему её кошка, а она уже выбирает подвенечное платье.

Выстроенная в женской голове схема твоей жизни безапелляционна как автомат Калашникова, чувак: залёт, свадьба, арендованный заблёванный лимузин, медовый месяц, где она будет ходить по магазинам, а ты -- таскать за ней пакеты, ипотека, простатит, свадьба отпрыска, импотенция, инфаркт, кисель на твоих поминках.

Пацаны, вы, вообще, в курсе, какие мысли гоняют в головах девки уже на первом свидании? Сидит она напротив тебя -- вся такая сексапильная -- и ты, лошара думаешь лишь о том, даст или не даст. Женщина -- нет. Женщина, слизывая с ложки десерт, напряжённо пытается понять: принц ты или говно на лопате.

Если -- принц, то тебя можно брать, а для этого тебе нужно дать. Не в этот раз. Потом. Через пару дней после интенсивного петтинга, который случится в твоей машине не раньше, чем на третьем свидании.

Пока ты пытаешься понять, какого цвета и формы у неё там под блузкой соски, женщина пытается оценить твои перспективы: достаточно ли крепок твой хребет, чтобы усесться на него вместе с тем количеством детей, которое она там себе нарисовала. Хорошо ли ты вписываешься в идеальную модель семьи из рекламы йогуртов?

Это ужасно. Пацаны, расскажите девкам, что вы чувствуете, когда они давят вас перспективами. Девки, объясните мне, зачем вы это делаете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Когда женщина давит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.