Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто выступает против сделки с Ираном?

  • Кто выступает против сделки с Ираном?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, то, что сделка по ядерной программе Ирана откладывалась раз за разом, было вызвано не сложностью на переговорах, а определенными настроениями в Соединенных Штатах, которые влияли на решение американских политических кругов.

Автор утверждает, что среди населения нет и не может быть враждебности по отношению к Ирану, ведь большинство американцев заботятся лишь о том, чтобы выжить в условиях «экономического восстановления» в Америке. Современная американская молодежь едва сводит концы с концами. Отсутствие возможности найти нормальную работу и при этом необходимость оплаты многочисленных счетов за обучение и проживание вынуждают работоспособный класс американского населения вести нищенскую жизнь. Им Иран не сделал ничего плохого и потому не вызывает у них отторжения.

Зато Исламская Республика вызывает отторжение у нефтяных компаний, которые не любят, когда кто-то упоминает, что доходы национализированных нефтяных ресурсов Ирана идут не в их карман, а на благо иранских граждан.

Не любят Исламскую Республику и представители военно-промышленных кругов в США, ведь Тегеран последовательно выступает за диалог между суннитами и шиитами, на противоборство которых Вашингтон делает сейчас свою основную ставку.

У Ирана, уверен автор, множество противников в Соединенных Штатах, но простое население к ним никак не относится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто выступает против сделки с Ираном?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.