Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто убил Кеннеди: пилот ВВС США провел исследование

  • Кто убил Кеннеди: пилот ВВС США провел исследование
  • Смотрите также:

Знаменитому пилоту ВВС США Джону Лиру, также проводившему частное расследование, удалось обнаружить три подлинных фильма, в том числе и японских. Компьютерный анализ доказал не только достоверность этих пленок.

Подробное исследование позволило хорошо разглядеть водителя президентской машины, стрелявшего в своего шефа левой рукой через правое плечо, и даже определить тип и калибр оружия. Это было устройство, специально разработанное ЦРУ для подобных акций.

Один из этих фильмов был показан 21 ноября 1993 года по американскому телевидению (канал 8TL). Hесколько раз оригиналы данных кинопленок выдавало в эфир и японское телевидение. В течение длительного времени Лир вместе с Купером знакомили с результатами своих расследований как можно больше людей. Они повсеместно читали лекции, сопровождая их показом неотредактированных кинокадров. Однако, кому-то это явно не понравилось, и на одной из лекций на Купера было совершено покушение. Он остался жив, но в результате ранения лишился правой ноги... В этой истории одно бросается в глаза. Такое ощущение, что авторы убийства не сильно скрываются.

Официальное следствие сфабриковано уж очень грубо. Результат работы специальной комиссии под председательством судьи Эрги Уоррена, назначенной для расследования убийства Кеннеди, был предопределен: не было никакого заговора. Если учесть, что комиссия состояла в основном из сотрудников ЦРУ (в нее входил даже уволенный ш 107f0 еф Аллен Даллес), то другого вывода и быть не могло! Это говорит об одном: возможно, организаторы желали, чтобы люди поняли, что существует сила более могущественная, чем президенты и правительства, и, что никто из смертных не смеет противоречить ей. А расправа над президентом Джоном Кеннеди является показательным уроком для всех непокорных.

Если ЦРУ на самом деле причастно к убийству Джона Кеннеди, то закономерно возникает вопрос: чью же волю оно исполняло? Большинство авторов, разрабатывающих эту тему, сходятся на том, что за убийством президента и последующими за ним другими странными смертями стоят некие тайные силы, пытающиеся направлять и контролировать развитие человечества. Исходя из тех вопросов, которые поднял Кеннеди, нетрудно определить, кому он помешал. Он создал препятствие для тех, кто ведет мир к Новому Мировому Порядку, тех, кого называют Комитет 300...

На представленном видео хорошо видно, что обстрел автомобиля Президента идёт с нескольких точек. То есть - стрелков было несколько. Причём - это были настоящие профессионалы. Охотники или профессиональные снайперы. Второй вариант представляется мне более убедительным, так как точно попасть в голову с приличного расстояния уже является проблемой, а уж, в движущуюся с приличной скоростью, живую мишень - и подавно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто убил Кеннеди: пилот ВВС США провел исследование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.