Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарри Каспаров стал отцом в четвертый раз

  • Гарри Каспаров стал отцом в четвертый раз
  • Смотрите также:

О пополнении в своей семье рассказал сам экс-чемпион мира по шахматам. По словам Гарри Каспарова, который сообщил радостную новость в собственном Twitter, у его супруги Дарьи Тарасовой родился сын.
 
Мальчика, который появился на свет 6 июля, назвали Николас.

Как сообщил Гарри Каспаров, поблагодарив всех за добрые пожелания, и мать, и новорожденный, сейчас «счастливы и здоровы». Николас стал четвертым ребенком 52-летнего оппозиционера. Напомним, в 2006 году супруга Гарри Каспарова родила дочь Аиду. В прошлых браках у экс-чемпиона мира по шахматам появились на свет дочь Полина (в 1992 году) и сын Вадим (в 1996 году).

По мнению ряда экспертов, Гарри Каспаров является величайшим шахматистом в истории. Шахматист, прославившийся еще в годы Советского Союза, был обладателем титула 13-го чемпиона мира в период 1985—1993 годов. На протяжении последних лет Каспаров начал активно заниматься политикой, принимая участие в деятельности различных оппозиционных объединений. Кроме того, шахматист возглавлял Объединенный гражданский фронт, а также входил в число лидеров движения «Солидарность».

Гарри Каспаров уехал из России летом 2013-го года. Незадолго до этого шахматиста вызывали в СКР. Имея недвижимость в России и Соединенных Штатах, в последнее время Гарри Каспаров вместе с семьей проживает в хорватском городке Макарска, который находится в курортной зоне на побережье. В феврале прошлого года оппозиционер стал гражданином Хорватии. Годом раньше Каспаров обратился в властям Латвии с просьбой о предоставлении гражданства, однако ему отказали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гарри Каспаров стал отцом в четвертый раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.