Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люди бегут из сел вокруг Мукачево

  • Люди бегут из сел вокруг Мукачево
  • Смотрите также:

Жители села Лавки, расположенного в пригороде Мукачево начали покидать населенный пункт. Об этом сообщают украинские СМИ. Люди делают это самостоятельно, подчеркивается в сообщении.

Местные жители перепуганы и рассказывают, что они и подумать никогда не могли, что на западе Украины начнется то, что происходит на Донбассе.

Отмечают, что люди не пострадали только чудом, так как основная перестрелка в которой были задействованы гранатометы проходила вблизи нескольких заправок, общее количество которых достигает четырех.

Именно поэтому жители самостоятельно собирают чемоданы и покидают город и его окрестности.

Ранее пресс-центр СБУ сообщил, что в Мукачево правоохранители проводят эвакуацию мирных жителей, рядом с которыми окопалась банда Правого сектора, который совершил нападение на сотрудников МВД. Пресс-центр СБУ также проинформировал, что уже приготовлен спецборт, в котором перевезут карателей в Киев, где будет проведено беспристрастное расследование.

Напомним, вчера, около двух часов дня, закарпатский город Мукачево превратился в зону боевых действий. По свидетельству очевидцев, все началось с того, что к спортивному комплексу «Антарес» в районе Красной горы подъехали джипы с боевиками и символикой «Правого сектора» и установленными на крышах пулеметами. Они расстреляли комплекс, в ответ охрана комплекса открыла огонь, есть погибшие и раненые, в том числе, среди нападавших боевиков. Милиция объявила план перехват, противостояние между боевиками и правосками продолжается до сих пор. Радикалы грозят общеукраинскими повстанческими акциями и уже призывают расстреливать бойцов СБУ и МВД.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Люди бегут из сел вокруг Мукачево


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.