Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герман Стерлигов рассказал об угрозах, которые поступали в адрес его близких

  • Герман Стерлигов рассказал об угрозах, которые поступали в адрес его близких
  • Смотрите также:

Российский бизнесмен дал откровенное интервью, рассказав о причинах, из-за которых он вместе с семьей переезжает в Нагорный Карабах.

По словам Германа Стерлигова, в адрес его близких ранее начали поступать угрозы.

Как рассказал бизнесмен в интервью «Комсомольской правде», «есть масса вариантов уничтожения от убийства и до подсадки на иглу». Поэтому, как только в адрес Стерлигова и его близких начали поступать угрозы, он задумался об отъезде из России. Первоначально он намеревался уехать на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), однако «посмотрел на их руководство» и поменял решение. Как отметил бизнесмен, ему не понравились «красные флаги» и некоторые другие атрибуты политики властей республики.

В итоге выбор пал на местечко Ширлан, которое находится на расстоянии около 27 километров от города Шуши в Нагорном Карабахе. Регион, по мнению Германа Стерлигова, представляет собой «источник абсолютно чистых и дешевых продуктов для городов российских», где есть возможность производить разнообразные «чистые и полезные» продукты, например, соки и вина.

Напомним, из-за решения переехать в Нагорный Карабах МИД Азербайджана заявило о внесении Германа Стерлигова в так называемый «черный список». Представители ведомства указали, что реплики бизнесмена о сохранившихся в этом регионе человеческих ценностях, не умещаются «в какие-либо нравственные, этические и правовые рамки».

Как сообщалось ранее, в прессе не так давно распространились слухи о том, что Герман Стерлигов покидает Россию. Позднее адвокат бизнесмена Артур Айрапетов подтвердил эту информацию, рассказав о намерениях предпринимателя создать вторую слободу в Нагорном Карабахе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Герман Стерлигов рассказал об угрозах, которые поступали в адрес его близких


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.