Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый секторпризвал сторонников к акциям протеста

  • Правый секторпризвал сторонников к акциям протеста
  • Смотрите также:

В Правом секторе подчеркивают, что акции протест должны продолжаться до ареста виновных в событиях в Мукачево.

В связи с событиями в Мукачево Правый сектор призвал своих сторонников продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных в происходящем. Об этом говорится в заявлении ПС.

Призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии, Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Арсена Авакова, - говорится в заявлении.

Также в заявлении говорится о том, что к месту происшествия должны отправиться руководитель Правого сектора Дмитрий Ярош, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий и руководитель партии Андрей Тарасенко для содействия по обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий.

Напомним, накануне в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо.

В конфликт пришлось вмешаться силовикам. Была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехват.

Сегодня ночью СБУ и МВД заявили, что готовы принять все необходимые меры для разоружения и задержания организованной преступной группировки, которая 11 июля в городе Мукачево осуществила тяжкие преступления с применением оружия, в том числе тяжелой.

По данным МВД, в результате конфликта был убит один и ранены четыре гражданских лица. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правый секторпризвал сторонников к акциям протеста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.