Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проституция под угрозой!

  • Проституция под угрозой!
  • Смотрите также:

Ура! Сразу несколько человек скоро попадут за решётку! - так комментируют свежую новость многие москвичи... Странная радость, не кажется ли вам?

Мы с детства настолько боимся полицию, и каждому так сильно внушается мысль, что тюрьма - это нечто страшное; что напрочь забывается, и даже не думается - почему туда попадают. Часто к людям, отправленным за решётку, вызывается сочувствие или сострадание...

Но в данном случае радость действительно настоящая, ибо наконец-таки восторжествовала справедливость - 8 июля на сайте МВД и в новостных лентах появилось интересное сообщение.

Сотрудники МУРа при поддержке спецназа задержали 37 сотрудников журнала «Флирт». Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 32-летнюю москвичку и ее супруга подозревают в организации сети «диспетчерских» для заказа проституток.

Если вдруг кто не знает, в течении нескольких лет, в Москве массово распространялось так называемое рекламно-информационное издание - журнал «Флирт», причём тираж его порой достигал двух миллионов в месяц, что является цифрой довольно внушительной. «Журнал знакомств» был глянцевым и цветным, в эстетичной упаковке, профессионально и качественно свёрстан, но посвящался исключительно лишь одному - проституции и её пропаганде. Очень-очень часто свежие номера этого журнала можно было найти на лобовых стёклах автомобилей, его абсолютно не стесняясь раздавали у входа в метро, и периодически люди «клевали» на него, как на интересное печатное издание, плотно упакованное в целлофан, но открыв его, получали приглашение в мир порнографии и разврата любым доступным способом.

Кто-то уже сейчас говорит, что «это древнейшая профессия и бла-бла-бла», но представьте, если несовершеннолетний ребёнок получит такой путеводитель по жизни, что будет? Пойдёт ему на пользу данная информация? Или, например, ваша племянница-восьмиклассница откроет для себя новые дороги в жизни? Как, нравится такая перспектива, или всё-таки - немножко жутковато?

Да что говорить про детей - подобная пропаганда напрочь разрывает сложившийся институт семьи. И происходит это разными путями...

Однажды прямо на улице молодая девушка колошматила своего супруга, найдя в бардачке автомобиля несколько различных номеров журнала. Я не знаю, в каких целях он использовал буклеты, но по всей видимости, как хорошую цветную записную книгу с доступными наслаждениями, оплата которых совершалась, разумеется, из семейного бюджета.

Догадываюсь, что вы и сами всё это знаете, но на всякий случай напомню, что «семья - это группа, которую объединяет общая цель - выживание и лучшее существование» - как говорил Л.Рон Хаббард в одной из своих философских работ, и каждый читающий согласится с утверждением, что её, семью и отношения в ней надо беречь, не пуская внутрь грязь в виде измен или намёков на это.

С журналом «Флирт» боролись многие и долго. Я лично знаю нескольких людей, которые используя Российские законы, подавали жалобы в правоохранительные органы, но владельцы журнала, получив постановление о запрете, открывались под другими названиями, с другими формулировками и продолжали своё злостное дело.

Не один раз мне лично приходилось подходить к «промоутерам» и объяснять им, что то, чем они занимаются - противозаконно. Как правило, ребята даже если и не знали о своём правонарушении, понимали ситуацию, и закрывали свою «точку раздачи», обещая, что больше не станут повторять ошибку.

Кстати, хочу заметить, что журнал создавался очень качественный с точки зрений полиграфии и журналистики, а методы его распространения говорят о том, что работали в издательстве настоящие профессионалы, только вот жалко, что информационное направление они выбрали не совсем этичное, за что, теперь и будут отбывать срок. А заодно подумают...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Проституция под угрозой!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.