Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исповедь украинского солдата

  • Исповедь украинского солдата
  • Смотрите также:

Украинский телеканал ICTV по каким-то загадочным причинам обнародовал материал, который кардинально не гармонирует с общей профашисткой медийной дудкой этой страны, где любое альтернативное мнение рассматривается под микроскопом и объявляется «изменой родине». ICTV выложил интервью с боевиком АТО, в котором он признает, что позиции ВСУ в Авдеевке находятся в жилом секторе и подвергают смертельной опасности мирное население.

Он рассказал, что в частности позиции их батальона находятся посередине между пятиэтажным домом и девятиэтажкой.

Кроме этого «освободитель» пожаловался журналисту, что, несмотря на то, что позиции ВСУ спрятаны между жилыми домами, сепаратисты накрывают их позиции очень метко и вообще работают профессионально.
Боевик также подозревает, что огонь сепаратистов координируют никто иной как местные жители. Оккупант также подчеркнул, что местные жители в подавляющем большинстве сепаратисты и ненавидят украинскую армию, не скрывая, что считают ее оккупационной.

«У них настолько снайперы хорошо работают и их разведка, что они нас видят, знают каждый наш шаг. Им в этом помогают местные жители. Местные дают им тут координаты четко, они их этому научили ... Они знают точный квадрат... Они тут большинство процентов 80 - сепары. Они в открытую говорят: Мы поддерживаем наших, ждем наших. Мы для них как завоеватели тут. Мы пришли как какие-то укропы. Они нас ненавидят тут. Тут единицы тех, кто п e481 роукраинский...», - признался украинский террорист.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Исповедь украинского солдата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.