Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми под завалами найдено еще одно тело

  • В Перми под завалами найдено еще одно тело
  • Смотрите также:

В Перми под завалами найдено еще одно тело
 
С таким заявлением выступил сотрудники пресс-службы Главного управления МЧС по Пермскому краю.

После того, как в ночь на сегодня, 11 июля, в Перми произошло обрушения жилого здания, на место происшествия прибыло сразу несколько спасательных групп, которые организовали поиск людей, которые, возможно, находятся под завалами. Ранее говорилось, что после опроса свидетелей удалось выяснить, что под обломками дома может находиться пожилая женщина.
 
«Под завалами найдено тело женщины, ее личность пока что устанавливается. По предварительным данным, причиной обрушения части дома могло стать ослабление несущих конструкций здания», - сообщил сотрудник пресс-службы.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в Перми произошло обрушение конструкций жилого здания. По данным СМИ, пострадали несколько квартир - обвалился угол дома, с 5-го по 2-й этаж. ЧП произошло в 4.13 ночи по московскому времени на улице Куйбышева. На месте обрушения в настоящее время активно продолжаются поисково-спасательные мероприятия. Ранее сообщалось о трех пострадавших, один из которых был госпитализирован. Спустя некоторое время представители СУ СКР сообщили о том, что один человек умер в больнице, еще один пострадавший остается в медицинском учреждении.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Перми под завалами найдено еще одно тело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.