Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На алтайском заводе по переработке бытовых отходов найден труп младенца

  • На алтайском заводе по переработке бытовых отходов найден труп младенца
  • Смотрите также:

СУ СКР по Республике Алтай приступило к проведению доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного ребенка.

Сигнал в полицию поступил от сотрудников мусороперерабатывающего предприятия, куда доставляется содержимое контейнеров для бытовых отходов.

Установлено, что девочка появилась на свет живой. После гибели ребенка, тело было завернуто в полиэтиленовый пакет и выброшено на свалку. Эксперты уже приступили к работе, выясняя причины смерти младенца, а также лиц, причастных к этому преступлению.

По словам представителей местной полиции, труп был обнаружен сотрудниками завода, который занимается переработкой бытовых отходов. Предприятие находится на территории населенного пункта Майма. Следователи обратились к местным жителям с призывом оказать помощь: граждан, которым что-либо известно о случившемся, просят незамедлительно обратиться в полицию.

Напомним, в апреле этого года работниками подмосковной переборочной станции МУП «Полигон», которые разбирали твердые бытовые отходы, доставленные из производственного помещения, был найден труп новорожденного мальчика. Сотрудникам оперативно-следственной группы удалось довольно быстро установить личность матери ребенка, который, согласно предварительно полученной информации, был убит. По подозрению в причастности к гибели младенца была задержана жительница подмосковных Мытищ. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в Перми в конце минувшего июня было найдено тело младенца, завернутое в целлофановый пакет. ЧП произошло в 16-этажном доме на территории микрорайона Парковый, труп был обнаружен в мусоросборнике.

В том же месяце была арестована 31-летняя жительница города Балашова в Саратовской области по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери. По данным следствия, женщина задушила собственного ребенка сразу после появления на свет. Затем она выбросила труп младенца в контейнер для бытовых отходов, установленный неподалеку от ее дома.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На алтайском заводе по переработке бытовых отходов найден труп младенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.