Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны причины развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

  • Стали известны причины развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер
  • Смотрите также:

В зарубежных СМИ со ссылкой на источники, близкие к теперь уже бывшей паре, появились некоторые подробности о разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Напомним, не так давно звезды, воспитывающие трех детей, официально подтвердили слухи о своем расставании после десяти лет брака.

Как оказалось, причиной развода в этой некогда образцовой семье стали увлечения Бена Аффлека. Супруг, как и в холостые годы, немало времени тратил на дружеские вечеринки и азартные игры. Кроме того, муж Дженнифер Гарнер мог изменять ей, пишет зарубежная пресса, цитируюя собственные информированные источники.

По данным издания US Weekly, неприятности в доме Джен и Бена начались еще задолго до того, как пара решила развестись. В прошлом году актриса уже призналась своим близким друзьям, что муж ей изменял. После очередного конфликта она даже выгнала Аффлека из дома, но потом простила и они снова начали жить вместе. Вместе с тем, все друзья Бена, в свою очередь, отрицают слухи о его похождениях, заявляя, что он всегда был верен жене.

Друзья Джен также рассказали прессе, что в прошлом она уже несколько раз уходила от мужа. Однако каждый раз Бен умолял ее вернуться. И она возвращалась, чтобы сохранить семью, ведь у них трое детей.

Напомним, впервые о романе Бена Аффлека  и Дженнифер Гарнер заговорили после экранизации комикса «Сорвиголова», во время съемок которого пара начала встречаться. Свадьбу актеры сыграли в июне 2005 года, в семье родилось трое детей: дочери Вайолет и Серафина, а также сын Сэмьюэл.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны причины развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.