Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мода от Эли Сааба: осень, расшитая золотом

  • Мода от Эли Сааба: осень, расшитая золотом
  • Смотрите также:

Невозможно представить Неделю высокой моды в Париже без романтичных и женственных платьев от Эли Сааба. Ливанский дизайнер не обманул ожиданий и на этот раз. Новая коллекция осень-зима погружает зрителей в сказочную страну очаровательных принцесс.

Золото – главный мотив нарядов будущего сезона. Такая осень не наскучит, а зима засверкает ярче. Жёлтый металл, несомненно, добавляет поистине королевской роскоши струящимся в пол платьям. Он также обращает взоры зрителей в творческое прошлое Эли Сааба. В 90-х годах прошлого века модельер не скупился на золотые нити, подчёркивая изысканность своих творений.

Новая коллекция, хоть и вдохновлена ретроспективой, тем не менее, не ограничивается золотыми оттенками. На подиуме блистают модели в розовых, светло-голубых и нежно-зелёных нарядах. Дизайнер не обошёл вниманием бронзовый, благородный бордовый и классический чёрный цвета.

Наряды из воздушной органзы украшены цветочными принтами, бисером и кристаллами. По мановению волшебной палочки Эли Сааба каждая модель оказалась коронованной особой. Ниспадающие на плечи локоны девушек подчёркивают юный и чарующий образ сказочной принцессы.

Эли Сааб запустил свой 1086d модельный бизнес в 1982 году в возрасте 18 лет. Его мастерские работают в Бейруте, Милане и Париже. Вечерние наряды, созданные ливанским модельером, нередко выбирают звёзды шоу-бизнеса для выхода на красные дорожки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Мода от Эли Сааба: осень, расшитая золотом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.