Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Третий срок президента

  • Третий срок президента
  • Смотрите также:

Обвиняющие весь мир в бездуховности и отсутствии демократии, человеколюбия и справедливости, самые достойные люди нашей планеты как выясняется тоже попадают впросак, да еще как попадают!

Как стало известно, знаменитый правдолюб и людоруб президент Буш оказывается оскоромился не на шутку. История случилась, теперь уже в далеком, 2012 году и пожалуй стоит того, чтобы о ней рассказать чуть подробнее.

Как известно президентская карьера Джорджа Буша длилась с 2001 по 2009 год. До этого, с 1995 года по 2000 год господин Буш был губернатором штата Техас. Именно Буш будучи президентом устроил совершенно позорную и одновременно идиотскую войну, которая стоила триллионы долларов стране, жизни миллионам иракцев и афганцев и исковеркало жизни десяткам тысяч американских солдат, погибшие американские военные исчисляются многими тысячами.

Злодеяния этого человека не поддаются описанию. Однако, как оказалось, находясь на президентском посту, он сделал еще не все гадости, на которые способен. Особенно циничные гадости были впереди. В 2012 году, бывший морской пехотинец Едди Райт, воевавший в Ираке и потерявший там обе руки, обратился к бывшему президенту за помощью - поприсутствовать на мероприятии по сбору средств для ветеранов участвовавших в постыдных операциях Пентагона в Ираке. 

Выдающийся президент Буш заявил, что согласен, но запросил за это $100 000 вечнозелёников. Как выразился безрукий ныне пехотинец: «это было настоящей пощечиной!». Он сказал Бушу «Вы послали меня на войну!», но заплатить названную сумму все равно пришлось. При этом еще и 20 тысяч за частный самолёт для полёта в Техас пришлось заплатить тоже, сбор средств проходил там.

Кстати говоря, каким образом президенту Бушу выпало такое предложение, которым он без стеснения воспользовался? Все очень просто. Все дело в том, что за год до этого, точно такую же операцию провернула жена президента Лора Буш. Правда, она оказалась скромнее и её заработок составил всего $5o ooo. Не ищите здесь дискриминации женщин, просто наглость имеет свойство прогрессировать и Лора тут, видимо, просто ткнула в бок в какой-то момент протрезвевшее чудовище и сказала, что раз в прошлом году дали 50 тыщ, то почему в этом году не запросить 100! 

При всех этих обстоятельствах не выглядит ли такой бизнес на убийствах и увечьях аморально? Вообще говоря такой вопрос у нормальных людей абсолютно излишен, ну так то ж у нормальных! Сладкая парочка Бушей ободравшая ветеранов на 150 тысяч, абсолютно безнравственна и бессовестна. И, наверное, мечтает снова о таком же заработке, или даже большем, в следующем году.

Чем больше наблюдаю американских президентов, тем больше хочется, чтобы процедура суда после окончания президентского срока стала составляющей частью передачи власти. Последние примеры из президентской жизни в США недвусмысленно указывают на то, что каждый президент США должен быть судим. Назовем это третьим сроком президента. Каждый президент должен иметь право на третий (тюремный) срок.Таким образом, он будет знать, что преступлений без наказаний больше не будет. Тогда, может, и ботинками в американских президентов перестанут запускать возмущенные граждане разных стран. Тогда, может, и рейтинг страны пойдет вверх. Уверен, так когда-нибудь и будет. Суд ждет тех, кто убивает своих и чужих граждан, а еще грабит из-за них же покалеченных людей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Третий срок президента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.