Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Началась битва за наследство Бориса Немцова

  • Началась битва за наследство Бориса Немцова
  • Смотрите также:

Как и ожидалось, Екатерина Ифтоди, мать одного из сыновей известного российского политика Бориса Немцова, который был убит несколько месяцев назад, в судебном порядке пытается восстановить в своих правах на наследство и своего ребёнка.


Заявление от неё уже поступило в суд. Ответчиками в деле являются законнорождённые дети Бориса Диана, Жанна и Антон. Ифтоди требует признать официально признать отцовство Немцова и отдать ему часть наследства. Что именно она хочет получить, пока не уточняется, на следующей неделе состоится подготовка к слушанию дела.
Сколько именно детей у Бориса на самом деле – не знает никто. Старшая дочь Немцова Жанна была рождена в первом браке политика. Какое-то время она училась в Нью-Йорке, но потом вернулась в Россию, где получила диплом МГИМО как тележурналистка.
Антона и Диану родила Борису Екатерина Одинцова, также журналистка и светская дама. А в 2004 году его секретарь Инна Королёва родила ему дочку Софию.
32-летняя Ифтоди заявила о себе после похорон Немцова. Собственно, даже на похоронах. Но её поведение было воспринято Одинцовой в штыки и она официально заявила, что не желает иметь с ней ничего общего.

В Москве убит политик Борис НемцовЕкатерина Одинцова не собирается общаться с матерью «нового наследника» НемцоваДочь Бориса Немцова стала моделью модного брендаУ Бориса Немцова нашёлся ещё один наследникСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Началась битва за наследство Бориса Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.