Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больная раком мозга звезда «Дома-2» надеется на излечение

  • Больная раком мозга звезда «Дома-2» надеется на излечение
  • Смотрите также:

Участница скандального реалити-шоу, одна из его «возрастных» героинь Светлана Устиненко появилась на съемках телепередачи «Прямой эфир» (аналог «Пусть говорят») вместе с другими звездами телестройки. Больная раком мозга Устиненко призналась, что ей нужна помощь.

 

Светлана Устиненко

 
В телевизионной студии представители «Дома-2» жарко обсуждали щекотливый вопрос поиска денег на лечение Светланы. В начале октября прошлого года у женщины, которая пришла на телестройку к снимающейся там дочери Алиане Гобозовой, была диагностирована опухоль головного мозга, причем специалисты констатировали третью стадию рака.
 
Выяснилось, что первые симптомы страшного недуга проявлялись еще во время съемок реалити-шоу: Устиненко падала в обморок прямо на съемочной площадке. Проблемы со здоровьем, дававшие себя знать во время съемочного процесса, заставили ее покинуть периметр.
 
Светлана Устиненко уже выдержала операцию по удалению злокачественной опухоли мозга.   «После удаления опухоли у меня небольшая слабость, но повторную операцию мне делать не будут. Сейчас я должна найти себе терапевта, который будет делать мне химиотерапию и другое онкологическое лечение. Я буду проходить его в Москве, поскольку здесь больше лекарств и больше шансов на выздоровление», - заявила бывшая участница «Дома-2».  
Устиненко пояснила, что лечением у столичных врачей она занялась из-за того, что в родном Волгограде испытывала трудности с получением лекарств. Женщина не теряет оптимизма: по ее словам, она еще может вернуться на проект, если у нее все будет хорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больная раком мозга звезда «Дома-2» надеется на излечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.