Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Владимира Конкина сядет за контрабанду валюты?

  • Сын Владимира Конкина сядет за контрабанду валюты?
  • Смотрите также:

43-летний сын известного российского актёра Владимира Конкина, известного по роли Володи Шарапова в известном советском фильме «Место встречи изменить нельзя», обвиняется в контрабанде валюты, и дело о преступлении бизнесмена вскоре будет слушаться в суде.


Святослав был задержан в Домодедово, куда он прилетел из Лондона, где сейчас живёт и ведёт дела. Сорок тысяч долларов, которые у него были с собой, он «забыл» задекларировать. Бизнесмен решил пройти по зелёному коридору, но был задержан сотрудниками аэропорта.
Если вина Святослава будет доказана, то ему грозит два года исправительных работ или штраф в девятнадцать миллионов рублей (согласно российскому законодательству, сумма штрафа должна превышать сумму контрабанды от трёх до десяти раз).
Тем временем Владимир Конкин находится с внучкой на даче и даже не знает о том, что его сын нарушил закон. Скорее всего, он узнает об этом из газет.
Напомним, что несколько месяцев назад появилась информация о том, что Владимир, который, как мы знаем, является вдовцом, решился ещё раз в жизни пойти к алтарю. Любимой женщиной актёра является Елена Переслени, его директор. Любовь на склоне лет, как утверждают в окружении артиста, омолодила его, сделала сильнее. Оказывается, его усопшая супруга перед уходом в мир иной, сама просила Елену присмотреть за мужем после её смерти.

63-летний Владимир Конкин снова собрался женитьсяСиара рассказала, как назвала сына Клаудия Шиффер: о карьере, семье и любимых местахБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после десяти лет бракаМэрайя Кэри зажгла Empire State Building в честь дня всех влюбленных

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Владимира Конкина сядет за контрабанду валюты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.