Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодой певец едва не умер от собственной жадности

  • Молодой певец едва не умер от собственной жадности
  • Смотрите также:

Нежелание платить 45 фунтов за дополнительный багаж в самолете едва не стоило жизни молодому британскому певцу. Он решил надеть на себя всю ту одежду, которая находилась в чемодане. 

Джеймс Макэлвар


Солист шотландского бойбэнда Rewind Джеймс Макэлвар собирался вылететь из Лондона в Глазго на самолете авиакомпании EasyJet, когда у него обнаружили перевес по багажу. Лишние килограммы пришлись на запасы одежды молодого человека, и сотрудники авиакомпании потребовали, чтобы тот сделал доплату в 45 фунтов.


Джеймс Макэлвар


Однако Джеймс категорически отказался платить. Тогда представители EasyJet заявили, что ему придется натянуть всю лишнюю одежду на себя, либо в самолет его не пропустят. Молодой человек согласился с этим предложением, и вскоре прошествовал в салон, укутанный в 12 слоев одежды. На нем было 6 футболок, 4 свитера, три пары джинсов, две пары тренировочных брюк, пара курток и две шляпы.


Джеймс Макэлвар


Вполне возможно, что на Северном полюсе этот гардероб и сослужил бы Джеймсу хорошую службу, но в салоне самолета было совсем не так холодно. Некоторое время Джеймс просто обливался потом, затем его вырвало мимо пакетика, услужливо предоставленного стюардессой, а потом парень и вовсе рухнул на пол и на мгновение лишился сознания. Через три часа он уже находился в карете скорой помощи по дороге в больницу. К счастью, в салоне самолета находился парамедик, летавший куда-то по личным делам, который и оказал 19-летнему парню первую помощь.


В больнице у Джеймса диагностировали обширный тепловой удар, хотя поначалу казалось, что он стал жертвой инфаркта. После оказания необходимой помощи жадного певца отпустили домой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодой певец едва не умер от собственной жадности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.