Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бревно в глазу Брюсселя

  • Бревно в глазу Брюсселя
  • Смотрите также:

В последнее время НАТО и США провели целый ряд военных учений на границе с Россией. США перебрасывают современное вооружение в Прибалтику и Польшу. По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и министра обороны Норвегии Ине Эриксен-Серейде, это делается из лучших побуждений.

Ведь у НАТО лишь одно намерение — укрепить оборону. Все это знают, во всяком случае, эти двое уж точно. Они говорят, что вынуждены пойти на это из-за агрессивных действий со стороны России. Ведь Россия в последнее время провела ряд военных учений, правда, на своей собственной территории, но тем не менее. 

А еще страна поддерживает «кровожадных» ополченцев на востоке Украины. Не говоря уже о референдуме в Крыму, который, по словам нашего министра иностранных дел Берге Бренде, нарушает нормы международного права и несет угрозу европейской стабильности. Именно поэтому резко понадобилось увеличивать расходы на оборону.

И ведь никто даже не заикнулся о том, что общие оборонные расходы стран НАТО в десять раз превышают российские. Поэтому тот факт, что большинство граждан России воспринимает действия стран НАТО в другом свете, объясняется не грозным образом Владимира Путина и его контролем над СМИ, а всего лишь тем, что Европа «в своем глазу бревна не видит».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бревно в глазу Брюсселя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.