Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

165-килограммовая певица шокировала прозрачным комбинезоном (ВИДЕО)

  • 165-килограммовая певица шокировала прозрачным комбинезоном (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

Скорее всего, вы еще не слышали о венгерской певице со сценическим псевдонимом Snowflake (Снежинка), но она стремится завоевать статус суперзвезды. И если девушка продолжит в том же духе эпатировать своими скандальными выходками публику, то очень скоро добьется поставленной цели. Недавно вышел клип-пародия, для съемок в котором 34-летняя толстушка облачилась в прозрачный комбинезон. В точности такой же наряд был на Бритни Спирс в ее знаменитом клипе «Toxic», правда, на несколько размеров поменьше.

 

Снежинка и Бритни Спирс

  Видеоклип Снежинки, который уже стал интернет-сенсацией, называется «My Mission Is You». Не удивительно, если в скором времени звезду этого ролика назовут самой выдающейся (естественно, по формам) певицей планеты. Под ее прозрачным комбинезоном с блестками скрывается – или, скорее, открывается - 165 килограммов живого веса.   Уроженка Будапешта уверена, что ее размеры помогут ей выделиться из толпы. «Я думаю, что выгляжу как Бритни Спирс после рождения ее пятнадцатого ребенка», - пошутила Снежинка.

 

Snowflake

  Певица жалуется, что многие талантливые люди лишены возможности построить карьеру в шоу-бизнесе из-за лишнего веса. Своим примером она хочет сломать стереотипы и вдохновить таких же, как она, толстяков не стесняться своей внешности.   «В шоу-бизнесе у всех идеальные тела, вдобавок их фотографии еще и ретушируют, - возмущается видная блондинка. – Но все это так далеко от реальности».

 

Snowflake

  После публикации видео в интернете певица заручилась поддержкой массы поклонников со всего мира. Многие шлют ей любовные признания и предложения руки и сердца: «Некоторые из них чудаки, но есть и действительно хорошенькие парни и девушки». Естественно, Снежинке приходится выслушивать и негативные высказывания в свой адрес.

 

Snowflake

  «Я видела много неприятных и враждебных комментариев, но меня не так-то легко вывести из себя. Я прекрасно понимаю, что могу для некоторых выглядеть шокирующе», - отметила толстушка, которая и не думает о том, чтобы похудеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 165-килограммовая певица шокировала прозрачным комбинезоном (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.