Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученые утвердили четвертый вид ориентации

  • Ученые утвердили четвертый вид ориентации
  • Смотрите также:

Новый вид ориентации (не путать с полом!) назвали пансексуальность. Главное отличие такой ориентации - привязанность к объекту своего желания исходя из личных качеств человека. Или не человека, а вещи.

Да-да, второй половинкой может быть вовсе не человек, а, например, животное или даже неодушевленный предмет. И пол при выборе партнера тут вообще не играет никакой роли. Пансексуалы гендерно слепы по отношению и к партнеру, и к собственной половой принадлежности.

Помните случай, когда человек обручился с… телевизором? Это как раз тот случай. И, кстати, не так давно Карл Лагерфельд во всеуслышание признался в любви своей кошке и заявил, что готов жениться на покорительнице своего сердца.

А 39-летний Уве Митцшерлих из Дрездена даже никаких заявлений делать не стал, просто взял и женился на своей кошке, и даже устроил церемонию с платьем и праздничным тортом. Так вот, это из той же оперы, пансексуальности.

Ученые считают, что, вероятнее всего, большинство в современном обществе займут лояльную позицию по отношению к пансексуальности.

- Думаю, дело здесь в большом давлении внешней среды. Желание относить себя к пансексуалам может быть даже следствием экономического кризиса, - пояснял ранее «Комсомольской правде в Ставрополе» сексолог, врач-психиатр Николай Бурцев. - Представьте ситуацию: вы лишились работы, у вас проблемы в семье, а единственной опорой стал добрый друг. И вы не хотите возвращаться домой, где на вас давят бытовые проблемы. Вам хочется все время проводить с приятелем, который как никто другой понимает ваши проблемы. И тут, бац! Есть прекрасное объяснение происходящего - вы уже не «убитый кризисом» несчастный человек, а пансексуал… Возможно, я говорю крамольные вещи, но часто заложниками таких вот новых терминов становятся как раз люди, легко «сминаемые» под давлением самых разных обстоятельств.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ученые утвердили четвертый вид ориентации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.