Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина снова начала поправляться (ФОТО)

  • Полина Гагарина снова начала поправляться (ФОТО)
  • Смотрите также:

Совсем недавно серебряный призер «Евровидения-2015» рассказывала удивленной публике, как ей удалось сбросить целых 40 кг. Вес Полины Гагариной упал до отметки 47 и больше не рос, но отдых на море внес свои коррективы в формы звезды. Певица призналась, что ни в чем себе не отказывала на каникулах, поэтому вес начал расти.

 

Полина Гагарина

  Популярная исполнительница сейчас отдыхает в Греции вместе с супругом и сыном. Фотографии Полины Гагариной регулярно появляются на ее страничке в социальной сети Instagram. На снимках девушка, в основном, позировала в купальниках, но сна самых свежих кадрах певица прикрывает свое тело одеждами. Некоторые заподозрили, что она ждет ребенка и поэтому прячет животик, но эти слухи тут же развеяла сама Полина.

 

Полина Гагарина

  Оказывается певица, которой с таким трудом далось похудение, вновь поправляется. За время десятидневного отдыха она набрала несколько лишних килограммов, но вновь располнеть не боится.   «Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них!» - призналась Гагарина в интервью изданию OK!.   Звезда оправдала себя тем, что не может удержаться от всех этих кулинарных изысков, которые предлагает гостеприимная Греция. «Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами. Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все!»

 

Полина Гагарина

  Напомним, что артистка весила почти 90 килограммов, а чтобы обрести стройность, пожертвовала своей привычкой вкусно поесть. Она увеличила физические нагрузки и придерживалась строгой диеты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                    ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина снова начала поправляться (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.