Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Основатель модного бренда Ed Hardy умер от рака в 57 лет

  • Основатель модного бренда Ed Hardy умер от рака в 57 лет
  • Смотрите также:

Знаменитый французский дизайнер Кристиан Одиджир скончался после битвы с раком. Он был основателем культового модного бренда Ed Hardy. 

Кристиан Одиджир


Французский кутюрье Кристиан Одиджир, известный по работе в бренде Ed Hardy, скончался в возрасте 57 лет. У него осталось двое сыновей и дочь. Много лет работавшая пресс-секретарем кутюрье Мишель Элизабет сообщила эту новость прессе. Я только что услышала о его смерти, - рассказала Мишель. - Ошеломлена этой потерей. Кристиан был невероятным, потрясающим человеком, которого нам всем будет не хватать.


Кристиан Одиджир


Информированные источники сообщили, что некоторое время назад Кристиан Одиджир повторно был госпитализирован в знаменитую американскую клинику Седарс-Синай, расположенную в Лос-Анджелесе. Там он впал в кому, но незадолго до смерти очнулся. Три месяца назад дизайнер признался, что страдает от миелодиспластического синдрома - это группа опухолевых заболеваний, сопровождающихся нарушениями в системе кроветворения.


Кристиан Одиджир


Источники сообщали, что после проведения курса химиотерапии в марте этого года Одиджир прошел через трансплантацию костного мозга. В то же самое время кутюрье сфотографировали исхудавшим полностью лишившимся волос с солнцезащитными очками на лице. Несмотря на тяжелое лечение, Одиджир явно находился в хорошем настроении и широко улыбался. Большую моральную поддержку во время болезни дизайнер получал от своей любимой девушки Натали Соренсен.


Основатель бренда Ed Hardy сфотографировался рядом с надписью Никогда не сдавайся, которая символизировала его отношение к тяжелой болезни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Основатель модного бренда Ed Hardy умер от рака в 57 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.