Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Венедиктов в США так смело ругал Путина?

  • Почему Венедиктов в США так смело ругал Путина?
  • Смотрите также:

На свой День независимости 4 июля Соединенные Штаты Америки пожелали видеть из России не официальную делегацию правительства, МИДа, Государственной Думы или какого-нибудь Общества защиты прав животных.

Нет, из всего 140-миллионного народа нашей необъятной Родины янки пригласили одного лишь мистера А.Венедиктова - главного редактора газпромовской радиостанции «Эхо Москвы». Своего давнего делового партнера, который еще десять лет назад зарегистрировал в г.Вилмингтон, штат Делавэр 33,3% акций своих миноритарных акционеров. А 66,7% в руках ОАО «Газпром-Медиа».

За чей счет «американец Венедиктов» мотается в Израиль к Гусинскому и в Цюрих к Ходорковскому? Этого глава «Газпрома» А.Миллер не раскрыл даже депутату Госдумы Ивану Никитчуку, приславшему ему соответствующий запрос. Чем Алексей Борисович невольно аттестовал себя как куратора и спонсора этих могучих перелетов.

Но тут, возможно, платила принимающая сторона. Что для Госдепа пара тысяч «баксов» на авиабилеты компаньону туда-сюда и прочие прибамбасы?

Зато московский гость оправдал возлагаемые на него надежды. Выступая в вашингтонском фонде Карнеги, он отважно принялся поносить положение дел в России и перемывать косточки любимому президенту. О чем «Голос Америки» сладострастно оповестил весь мир.

Венцом лупцевания явился неутешительный для Владимира Владимировича вердикт: «Путин ведет с 10dad трану в тупик». И ведь ничего не боялся Алексей Алексеевич. Мало того, по возвращении в Москву его абсолютно никто не упрекнул. Ни одно СМИ, ни один политик и даже президентский пресс-секретарь промолчал. С чего бы это?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему Венедиктов в США так смело ругал Путина?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.