Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чемпионка мира по танцам покончила с собой из-за отмены свадьбы

  • Чемпионка мира по танцам покончила с собой из-за отмены свадьбы
  • Смотрите также:

Чемпионка мира по танцам выбросилась из окна роскошной пятизвездочной гостиницы и разбилась насмерть. Причиной этого стал отказ ее жениха от проведения свадьбы.

Шакара Тейлор


31-летняя жительница Великобритании Шакара Тейлор, победившая на чемпионате мира по бальным танцам, покончила с собой во время отдыха на Каймановых островах. Женщина выбросилась из окна роскошного пятизвездочного отеля вскоре после того, как ее жених Дэвид Равенскротт объявил о своем решении отменить свадьбу.


Шакара Тейлор


Шакара встречалась с Дэвидом 4 года и безумно любила этого мужчину. Она вся растворилась в счастливых хлопотах по поводу приготовления к свадьбе, как вдруг ее жених заявил, что им надо подождать еще месяцев шесть, чтобы посмотреть, что с нами будет. При этом Джордж продолжал жить вместе с бывшей невестой в одном из коттеджей Джорджтауна.


В тот роковой день влюбленные снова спорили о свадьбе, находясь в спа-салоне гостиницы Caribbean Club. Шакара после этого разговора поднялась в лифте на седьмой этаж и выбросилась из окна. Прибывшие на место парамедики зафиксировали смерть женщины. В настоящее время в Великобритании проводится судебное разбирательство обстоятельств смерти танцовщицы.


Выступавший на суде коронер заявил, что у него недостаточно информации для подтверждения вердикта самоубийство. Официальной причиной смерти названы многочисленные несовместимые с жизнью травмы груди, головы и брюшной полости, разрыв легких, почек и печени, вызванный падением с большой высоты и ударом об асфальт. «Мне просто показалось, что я не готов к свадьбе, и нам нужно подождать, чтобы проверить наши чувства», - объяснил свой поступок Дэвид. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чемпионка мира по танцам покончила с собой из-за отмены свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.