Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Влюбленные, спасшие друг друга от рака, стали родителями

  • Влюбленные, спасшие друг друга от рака, стали родителями
  • Смотрите также:

Эта удивительная история произошла в Калининграде. Еще будучи подростками, Владимир Акимов и Кристина Грачева встретились не при самых счастливых обстоятельствах. Парню поставили диагноз «рак крови», срочно требовалась пересадка костного мозга. Волонтер Кристина организовала сбор средств на лечение и ни на минуту не оставляла Владимира одного в больнице. Вскоре девушка и сама заболела раком, но и эти трудности ребятам удалось пережить.

 

Владимир и Кристина

  Страшный диагноз Владимир услышал четыре года назад, когда ему было 14 лет. В больничных стенах отделения онкогематологии он познакомился с Кристиной, которая на три года старше. Девушка твердо решила, что должна помогать онкобольным после того, как потеряла маму – молодая женщина сгорела от рака.   Кристина всячески опекала паренька, помогала ему справляться с депрессией, а когда узнала, что нужны большие деньги, сделала все, чтобы их найти. Она расклеивала с друзьями по городу объявления с призывом о помощи, создала группу в интернете, в итоге калининградцы пожертвовали на лечение Вовы 6700 евро из необходимых 7 тысяч. Донора нашли в Германии, поэтому биоматериал и его доставка стоили таких денег.

 

Владимир

Во время лечения Владимир весил чуть больше 40 кг
  «Какой-то незнакомый мужчина принес 100 тысяч рублей и отказался назвать свое имя. Я не видел этого человека, деньги принимала бабушка, но я хочу, чтобы он знал - я помню его доброту, огромное ему спасибо, - сказал молодой папа. - Спасибо всем землякам, кто помог мне выздороветь и жить!»   Через два года устойчивой ремиссии пришла новая беда – рак обнаружили и у Кристины. Девушка заметила, что ей стало больно глотать, но обследование в местной клинике ничего страшного не выявило. Володя из-за плохо предчувствия настоял на том, чтобы поехать к питерским врачам. Именно это решение спасло его любимую. Кристине вовремя сделали операцию, о которой теперь напоминает только небольшой шрам на шее. А уже через год девушка узнала, что беременна.

 

Владимир и Кристина

  В начале июля на свет появилась дочка влюбленных Анастасия. Рождение малышки - невероятное событие в жизни ребят, передает портал «Клопс». 18-летний Володя сейчас учится на юриста и работает официантом, чтобы содержать семью. В скором времени они с Кристиной планируют повенчаться. Они очень благодарны всем, кто помог им обрести это счастье: «В нашем городе так много прекрасных людей! Если бы не они, возможно, наша история не была бы такой счастливой». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Владимир с дочкой Анастасией


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Влюбленные, спасшие друг друга от рака, стали родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.