Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таиланде двое молодых россиян впали в кому, разбившись на скутере

  • В Таиланде двое молодых россиян впали в кому, разбившись на скутере
  • Смотрите также:

В ДТП на острове Пхукет серьезно пострадали двое граждан РФ.

По предварительным данным, пара молодых людей разбилась на скутере.

Российские СМИ цитируют сообщение Владимира Соснова, который заведует консульским отделом посольства РФ в Бангкоке. По его словам, личность пострадавших уже установлена, ими являются двое жителей Москвы - Сергей Кольцов, 1991 года рождения, и Марина Смирнова, 1996 года рождения.

Представители полиции острова Пхукет сообщают, что ДТП было зафиксировано 4 июля. Известно, что молодые люди ехали на скутере, развив большую скорость. Пытаясь затормозить у контрольного поста дорожной полиции, водитель не справился с управлением. В результате скутер перевернулся, после чего врезался в полицейский автомобиль.

С тяжелыми травмами молодой человек и девушка, сидевшая сзади, были экстренно доставлены в клинику. В момент госпитализации оба находились в состоянии комы. Как передает РИА Новости, у обоих пациентов врачи диагностировали серьезные черепно-мозговые травмы. Уточняется, что состояние молодого человека, по словам медиков, продолжает оставаться стабильно тяжелым, но угрозы для жизни уже нет. Девушка же сейчас находится в критическом состоянии. Врачи, как сообщил Владимир Соснов, ранее констатировали у россиянки смерть головного мозга.

Полицейские заявили, что в отношении Сергея Кольцова, который управлял скутером, уже заведено уголовное дело сразу по нескольким статьям. Гражданина РФ власти Таиланда обвиняют в неосторожном вождении, в результате которого был причинен тяжкий вред для здоровья, и нанесении ущерба чужой собственности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Таиланде двое молодых россиян впали в кому, разбившись на скутере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.